最人气模特卡片

New Models For Displaying

[天河] 天河高靓湿吻美人 高玲玲

查看

1万

管理员

姓名:高玲玲
年龄:24岁
身高:172cm
体重:54kg
胸围:36D大奶
享受课程,销魂香吻美人浴: 、水中萧、bo推、指滑 过水 环游世界,臀推、无套口吹,tian蛋蛋、毒龙情深,舌尖调情,舌尖转圈,香吻迭起缠绵,舌吻戏,舔si袜诱惑、高跟鞋诱惑、激情配合小哥哥各种姿势、百分百我本人上课
        茶水:6米一课40分钟,12米二课80分钟  
(喝酒嗑药的不接,不视频,不闲聊,不议价)
上课地址:天河岗顶三号线A出口
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加我时备注【58社区】服务会更好哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

在QQ群里加的。 抱着试一试的心态去了 小姐姐非常热情 穿着连体黑丝高跟鞋进门就抱我 还摸我弟弟 当时就忍不住了 洗完澡就开始服务 先让她口爆了一次 非常耐心等我射完才松开弟弟 然后再用嘴巴给我清理 稍作休息之后开始第二次 换上了肉色丝袜 口了一会就开干 我喜欢后入式 从后面干的时候抓着她的大奶 过程也非常配合 还一直喊我老公 走的时候还给了我一个goodbye kiss 非常值得大家去体验

管理员

她有地方,也可以让她上门,口活舒服,下面也紧,状态不好第一次一个姿势没坚持住感觉不是很尽兴,跟妹子沟通加了钟,第二次让妹子下面有点狼狈不堪了,白浆流的屁屁上都是,可见她的水多,身材很好 胸很大,姿势很配合..

1万

管理员

服务态度好,听话,配合到位,舒舒服服

1万

管理员

自我介绍: 妹妹自聊自做,本人与照片零差距客户好评超多,逼紧水多,前期不收任何费用,见面满意在付米,体验冠式服务,日系,调教小道具等都不在话下,练过几年瑜伽,可以解锁任何姿势,哥哥也可提要求,别人有的都有,包夜啪啪不限次数睡到第二天自然醒,初来此地不久请哥哥多多照顾