最人气模特卡片

New Models For Displaying

[禅城] 佛山 小溪pdf

查看

管理员

艺名:小溪
芳龄:28岁
身高:160cm
体重:48kg
胸围:34D
服务:调情,水中箫,波推,臀推,漫游过水,五部独龙,旋龙转,冰火,69,口爆,丝袜制服诱惑,激情aa
价格:400一次60分钟,600一次80分钟 ,夜课1200不限次(0:00—09)
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加我时备注【58社区】服务会更好哦!
不视频,不闲聊,不接吻,要带帽
添加时不要提了人敏感话题,由于微信QQ容易风控,希望理解开心约之课
地址:佛山,禅城,普君北路,地铁c出口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

这个骚妹子奶子特别大,看照片的时候有点不敢相信,直到看到了本人,这奶子也太大了吧,都够玩一个晚上了,奶子质量好,不下垂,柔软而有弹性,奶头很小还是粉红的,身材也是非常好,苗条高挑,颜值担当,皮肤也很嫩,服务中口活很不错,首先从你的脖子上面开始舔,两个奶头都被他舔的硬硬的,然后就舔下面,舔睾丸的时候小弟弟就硬邦邦了,舔小弟弟的时候差点就弄的失禁了,可以说妹子服务真的非常好,第一次体验口活这么好的妹子,毒龙也是做的很到位,69的时候扣她的小骚b很爽,水也非常多,然后慢慢调情就开始爱爱,过程中也是很有耐心不催你快点出来,姿势会配合,在地上,卫生间都可以做,喜欢什么姿势都可以做,最后来个观音坐莲我一边咬着她右边的奶子一边用手抓着她左边的奶子大战三百回合就缴械了,太爽了,这感觉,很久没有体验这么好服务的妹子,总体体验非常满意,下次再来体验

管理员

挺有气质的熟女,活也不错,挺骚的,有兴趣的可以去试试。

管理员

新人报道 这个妹子是朋友介绍的 东方广场附近 遥控上楼 一打开门 Jk制服 颜值与照片对比8分像 年龄应该在27-30 真人会更瘦一些 但看得出是个蛋蛋后 进门后脱衣服先来个鸳鸯浴 妹子不敷衍 洗得也仔细 胸B 并没有介绍的C 看得出比较注重干净 洗完躺床亲了下咪咪开始吹 小舌头温温柔柔的 不是很熟练 但无齿感 不得不说年轻妹子的皮肤是真的滑 我拿了自己的套子问她可以用不也没有拒绝 吹了好一会就开始做 水不会很多 但是真的紧 叫声真实 不装~ 体验10分可以给7分 胜在一个字 嫩 ps:感觉妹子比较胆小。

管理员

人照一致,高颜值,身材很绝。地方容易找,进门热情招呼坐喝水,主动扑怀里亲吻,很软妹子。接着洗澡,真的十分仔细地帮洗,还有水潇,温柔,不是暴力口。进房挑选衣服,指滑漫游亲耳朵过于享受,然后主动跪舔,对着镜子视觉冲击猛烈,后入抬腿各种姿势都行,接着换女上,躺平就行,享受各个角度的摩擦,一对大奶晃着特别养眼。受不了翻身下压,期间骚话不断,最终在和老师的高潮中一泻千里。完事儿后还认真帮忙洗澡,招呼休息喝水。体验感拉爆的一次出击。

管理员

晚晚一开课就加了好友,早上看到晚晚在线,就发预约下午得课,没想到妹子爽快说好,马上开车到哪里,挺好停车的。遥控上房,看到晚晚是个长发飘飘高高的女生,男生估计都不能拒绝长发飘飘的女生吧然后就是给我拿拖鞋,拿水喝,好温柔,我的普通话不好啦,还好晚晚也是说粤语的,女友感拉满,一起去洗澡,过程有水中萧和波推,一些小互动,做水中萧的时候好有感觉,嘴巴含着鸡鸡顶的好深,不是有点功力估计都交给她的小嘴了。然后让晚晚拿帽直接趴着厕所开干。这里就不一一解说了……好了后洗干净回床上,晚晚穿了豹纹加丝袜,真是懂男人的心,然后给我按按摩,给我做后面服务,课表上有的都有,360都旋转吹箫真舒服,大长腿穿着丝袜倒挂金钩,看到馒头蝴蝶逼,好好看,情不自禁贴上去舔,然后就听到蜜桃说,宝贝就是那个点,吖,好舒服哟,快~宝贝我高潮来了,然后双腿夹住我的头,抽搐了一会,水汪汪的!然后带上帽子,让蜜桃坐上来…逼逼是真的紧,后面过程就不一一述说。
体验总结就是爽,服务好,娇喘声音又好听人又温柔。摸的时候水也多。性价比高,主要能和我讲粤语,下次还要来

管理员

人挺骚的,丰乳肥臀,不会写小黄文,喜欢这类型的可以去,不会失望的

管理员

加了有些时间了,想去的时候担心疫情,现在管控宽松很多了,瞄一眼健康码就让进了,高挑有点点肉感,比照片丰满 但是不算坦,进门没一会儿就解开扣子摸奶了,说我手好冰,先放她屁股上暖一下,很骚很会,两个丰满的奶子隔着护士服都包不住,服务其实都差不多,小洞还很紧,丰满的就是水多,抽插有嗞嗞声,整体很好

管理员

妹子看着年纪有些大了,是个熟女,不过性价比高啊,这个价格不要求其他了,该给你做的都有,泻火首选,我去也是为了泻火去的,一进门就拉着我去洗澡,洗完直接开始,最后射了走人

管理员

服务可以,叫她口久点都行,身材苗条,姿势任意换,听话,还会调情