最人气模特卡片

New Models For Displaying

[福田] 福田 阿梅

查看

管理员

艺名:阿梅
芳龄:28岁
身高:160cm
体重:50kg
胸围:38D
服务:洗浴,吹箫,舌吻,69,调情,毒龙,口爆,激情爱爱,还有很多的服务不一一介绍,只有你想不到没有做不到的;熟妇,喜欢年轻的请另找哦
价格:500一次,700一小时无限次
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加我时备注【58社区】服务会更好哦!

地址:福田区红岭北地铁口附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

500一次,身材还是比较极品的,穿包臀裙臀很翘,服务很不错,以前好像在东莞区见到有人分享过,现在在福田约,啪啪过程就不细说了,颜值身材看照片吧,微信不回可以打电话,这个价格在福田这边算是比较有优势了,身材偏瘦,再肉一点可能会更爽

管理员

我朋友跟我说那个小妹服务特别好。胸大身材好。昨天下午3点我去体验了一下。,确实挺不错的。很热情。温柔。服务还蛮好的。,流程下来没偷懒。,做完之后还给你按摩一会儿。

管理员

我朋友跟我说那个小妹服务特别好。胸大身材好。昨天下午3点我去体验了一下。,确实挺不错的。很热情。温柔。服务还蛮好的。,流程下来没偷懒。,做完之后还给你按摩一会儿。

1万

管理员

對波真係超級大,服務好,淫,好玩,超嗮鐘走人,開心