最人气模特卡片

New Models For Displaying

[南山] 深圳南山区甜甜

查看

管理员

艺名甜甜
年龄:28岁
身高:160cm
体重:50kg
胸围:36C
服务内容、丝袜、高跟、可扮演空解、忽士、学生、……各种调情、漫游、波推、毒龙、口爆、蛇吻、深猴、锁猴69…会夹会吸水超多、关键是上下两张嘴都会玩,全程矫情高能配合、服务好态度好、认真用心对待每一课、为了保证服务质量、请你提前预约、谢绝口嗨骚扰、撩敏感词互删或拉黑、
收米标准、4米一课、7米两课、包石两小时9米、报业13米、碗11点——早8点(包石、报业不限刺)
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

添加我时备注【58社区】服务会更好哦!
地址:深圳南山地铁站附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

身材好,服务到位,下面紧,温柔大方体贴

管理员

服务态度非常好,我好久没舔过鲍鱼了,这次尽情地吃鲍鱼吃了很久。妹子非常投入,动情时还会自摸波波助兴,出了很多水,看来不像应付式。至于啪啪部分,也是相当投入,让我感觉好像不是在找小姐。而且没有催钟,只是时间差不多了,才稍稍提醒了一下时间。总的来说,让我很尽兴,好久没这么卖力地啪啪过了。

管理员

联系好,遥控上楼,地方有点偏,停车不是很方便,房间有点小,妹子跟照片相差不大,身材颜值还不错,一水5张的价格觉得挺划算的,人很热情一进门就直接把我抱住,在我身上摸来摸去,我去,心想遇到了个骚货,值了,洗澡的时候都不忘抓住我的小弟弟,口了几下,受不了了,直接把他抱到房间,一边抱着一边舔她的胸,在床上非常互动,也够骚,话也挺多,前戏了十分钟左右带上套直接开干,换了好几个姿势,最后直接老汉推车,顶着她的蜜桃臀缴械投降了,这大屁股必须后入。总体来说5张花的值,不催,有种偷情的刺激感觉。

管理员

然没让我失望,冲好凉后看她身材我立马来感觉了,蛮有气质的,真的是大奶细腰翘臀,把都抓不住,手感特别好,身材看起来苗条,奶子可一点不小,我们互动一翻后,她要求先让我放松一下,慢慢来,专业的真舒服,慢慢进入调情状态,推油手法舒服的让人想叫,跟啪啪相比是另一种享受,一次愉快的环保之旅,下楼都感觉全身舒畅,顺便说下,颜值很高,价格是400起

管理员

肤白,胸大丰满但不坦克,大翘臀,年龄不太大25+的,妹子是我体验过服务最好的服务最认真,态度最好的妹子了,我去过很多次了,圈里应该也有认识的,不过不喜欢丰满的朋友可能会不看好,我去都是体验她6百的服务1小时,足时间,口一做一,妹子很会聊天,洗澡也是都给我帮忙一起,床上服务,足足一个小时的服务,从上到下从前到后,不用动手,舌滑漫游从头到脚,这是别人没有的,口活也是从屁屁两测到蛋蛋,在到gui 头根底,方方面面,从吸奶头到两侧腋下,三角区就能用嘴服务下来十多分钟,妹子属实卖力,据她说说这是一套服务,大概的服务时间就是一个来小时,这6张花的值不值您说了算,现在很多都是要么时间上不足够或是服务方面不够全位,这个妹子可以加钟,加钟有优惠,看得上的可以去体验一下.

管理员

500一次全套 年轻小姐姐,小翘臀是个很爽的炮架子,趴在沙发上后入,每次都顶到她花心,20岁还不到,嫩是真的嫩,就是胸比较小,服务比很多小姐姐要好不少,罗湖hs培训过的,时间全套40分钟左右结束吧,看小姐姐在玩手机了我也主动的洗澡走人了,整体不错,给的现金 小姐姐很喜欢

管理员

约炮满足少妇!两三年前约得一个少妇终于回来深圳啦!丰满多汁,一直心心念念,回来就微信联系了。地点梅林地铁站附近,进门后,身材和以前一样,人比以前要妩媚不少,波波比以前更大了,粉红奶头。穿的短裙热情接待,两个大波若隐若现,还是和以前一样放的开,北方女人就是豪爽。基本冲凉操作后,她主动蹲下给我口活,很细心,又是舔又是吸,龟头洗得我痒痒,来回不停深喉,我差点就口爆啦!本狼受不了就戴上T直接开干,站着坐着躺着前面后面都干了个遍,女很配合,满足少妇真的确实水多,而且超级能干。二十多分钟都没说要停,还要求继续干,大屁股干起来就是爽,水超级多啊!感觉我大腿内侧都湿啦!干得性起,老子还边操边打她那圆润的大屁股。两发八百,还躺着畅聊一阵,提裤走人。心情舒畅,不吹不黑,少妇良心价。绝对不是那种老女人

管理员

颜值身材都不想再夸了,自己看照片,皮肤超级白,娉婷同款,我报下参数,真实身高163 ,36D大波,奶头小 乳晕粉粉的,担心照片可以视频,服务不算多,但是有质量,写有的都有,也可以深喉,KISS没有有点遗憾,妹子说是非常时期不敢kiss,问了她说每个月在深圳呆十几天这样,南山地铁口附近

管理员

加了很久的妹子,今天兴趣来了约上了,微信联系去妹子那边,开门看见穿了一件齐逼小短裤,黑丝开档袜,低胸装,真空,胸不小,皮肤爆,屁股挺大,一看就立马起反应了,妹子也不催,聊了聊,开始洗澡,洗的很认真,然后就是上床服务,口活很好,也很耐心,你不叫停她会一直口,舔的很认真,很舒服,受不了,骑马上阵,姿势配合,也不催你,这点很好。胸上有纹身。换了几个姿势,也没有不耐烦,射了后会回吹。然后给钱走人,还不错。重点是身材真的很好,让人欲望冲动。